+7 920 240-21-02
elena-kem@mail.rualenushka48ruGetCourse

Богатство

Зона высокого НАпряжения.

Материальные блага распределены между людьми неравномерно. Поэтому пресловутый вопрос «Почему одни люди имеют материальные блага, а другие — нет?» рано или поздно задает себе практически каждый. А если поиски ответа привели вас на этот сайт, значит, ваше текущее материальное положение оставляет желать лучшего и все нижесказанное для вас весьма актуально.

Слово «Богатство» у одних людей ассоциируется со стремлением жить в достатке, иметь определенную сумму денежных средств, а для других богатство— это, прежде всего, духовное развитие и самосовершенствование. Но мало кто отдает себе отчет в том, что в этом слове главная корневая основа— Бог. Следовательно, быть богатым означает стать самодостаточным как в духовной, так и в материальной сфере. Богатство— это реализованные Божественные возможности человека во всех сферах жизни. Это, собственно, сама жизнь во всей ее полноте, где материальное и духовное — это две части единого целого, которые отражают друг друга.

И с этой точки зрения финансовое, материальное благополучие— одна из составляющих богатства. Жить в достатке и иметь достаточное количество денег для реализации в жизни своих сокровенных желаний и чистых намерений — это действительно круто! Ведь человек, который тратит большую часть своей энергии на поиск средств к существованию, на подсознательном уровне постоянно живет в тисках страха и напряжения и вряд ли имеет шанс на духовное самосовершенствование. Поэтому быть богатым - это замечательно! 

Однако богатство не может быть самоцелью в жизни, оно должно приходить к человеку как следствие его постоянного духовного развития. Разница, собственно, в том, что у одного человека в подсознании формируются разрушительные образы, а у другого — созидательные. Определите, что нужно именно вам, чего вы хотите от жизни, и главное — кем вы хотите быть. И начните совершать пусть не большие, но конкретные шаги в этом направлении. И если вашим первым шагом станет приобретение тренинга "Богатство и изобилие", то можете поздравить себя с тем, что вы уже сделали лучшее из того, что могли в данной ситуации.

Программа тренинга — это погружение в жизнь с материальной ее стороны, своеобразное путешествие через богатство, деньги и процветание. Богатство станет не конечной целью этого путешествия, а всего лишь неотъемлемым состоянием всей вашей жизни. И то, что вы приобретете на тренинге, вы уже никогда не сможете потерять. Давайте будем учиться создавать благие, созидательные образы и становиться богатыми людьми. Это поступательный путь!
приобрести

Деньги

Деньги — есть всего лишь инструмент, с помощью которого мы приобретаем товары, труд и услуги. Но суть проблемы заключаются в том, что люди наделили деньги огромной энергией и властью, поставили их над собой и над жизнью вообще. Стали их рабами. Сделали из денег буквально наркотик для себя - это ведь наркоман доволен, когда ему вводят дозу и у него начинается ломка, когда дозы нет.

Но ведь деньги никакой жизненной энергией не обладают! Энергией жизни обладает человек! А потому человек является хозяином денег, а никак не наоборот. 
Деньги — это предмет, властью и силой они не обладают, но через них может проявляться власть и сила, если сам человек поставил себя в зависимость от денег. Деньги - этовсегда зона высокого напряжения. Они могут стать мощным инструментом развития человека, если правильно к ним относиться. Зная, как работают деньги, вы получаете власть над ними, и тогда они начинают работать на вас, а не вы на них.
Регистрируйтесь на тренинг «Богатство и изобилие»! И именно с этого момента вы начинаете строить свое богатство.
приобрести

В процессе работы вы практически определите ваше истинное отношение к деньгам. Отношение к деньгам — очень важная часть миропонимания. Если вы испытываете недостаток в деньгах как в средстве, то это исключительно потому, что где-то на уровне подсознания вы их отрицаете.

Наличие денег в вашей жизни напрямую связано с тем, как вы относитесь к себе. Научитесь ценить себя. Повышайте свою самооценку через оценку окружающих людей.

Серьезное внимание на тренинге уделяется анализу основных причин нехватки денег или, если рассуждать уже категориями новой модели сознания, внутренних, подсознательных препятствий на пути к материальному благополучию. Иными словами, если деньги для вас— это зло или соблазн, то вы будете подсознательно избегать их. Сознательно вы можете их хотеть, но на уровне подсознания будет наложен запрет. Ведь одна из самых важных функций подсознания — самосохранение.

Вы научитесь распознавать истинную природу своих страхов по отношению к деньгам и выстраивать новую модель взаимоотношений не только с деньгами, но и со всем материальным миром (пример из практики - Бизнес, не приносящий дохода).

Жадность — это еще один внутренний блок, который стоит на пути  к богатству.

Подробный анализ ситуаций, в которых подсознание вынуждено ограничить количество денег в жизни человека, поможет формированию сознания изобилия в соответствии с принципом: «В этом мире есть все, что мне нужно, и в достаточном количестве».

Зависть — серьезное препятствие на пути к богатству. Человек может быть умным, трудолюбивым, но если он завистлив, то рано или поздно нищета постигнет его, а может быть, он уже имеет проблемы с деньгами или здоровьем именно из-за своей завистливости. Тренинг даст возможность избавиться от разрушительных эмоций, связанных с завистью, и снять в подсознании конфликтную установку на рост агрессии по отношению к окружающему миру.

Долги — это, прежде всего, не выполненные обещания. Не сделали обещанный звонок, хотели поздравить и не поздравили, забыли сказать доброе слово — все это моральные долги. Именно они и порождают долги материальные. А точнее, они отражают друг друга.

Долг — это всегда дефицит любви: к себе, близким, окружающему миру. Если вы перестали транслировать в окружающий мир любовь, значит, перестали созидать. Вы больше потребляете, чем созидаете. А как только нарушается энергообмен с окружающим миром, тут же возникают проблемы: со здоровьем, с финансами, в отношениях с людьми.

Источники поступления денег.

Деньги приходят в нашу жизнь разными путями. Рассмотреть и проанализировать именно ваши способы поступления — задача из этапов тренинга. Куда направить свои усилия, каким делом заниматься, чтобы оно приносило радость, моральное и материальное удовлетворение? Ведь у многих людей нет мечты, цели и смысла жизни. То есть они неосознанно не хотят жить вообще. А ведь важно делать и изучать в жизни то, что нравится, к чему лежит ваша душа; то, что хочет ваше сердце; то, что способствует вашему развитию. А вот работа ради денег и вещей — это уже не жизнь, а выживание. Плохо — как недостаток денег, так и их переизбыток.

Получив даже большую сумму денег, но не победив страх и жадность, вы все равно останетесь их рабом, высокооплачиваемым, но рабом. Если такое положение дел вас больше не устраивает, регистрируйтесь на тренинг «Богатство и изобилие» здесь и сейчас.
Зарегистрироваться