+7 920 240-21-02
elena-kem@mail.rualenushka48ruGetCourse

Случай гепатита «B»

Здравствуйте дорогие друзья. За мою более, чем десятилетнюю практику, у меня собралось, много интересных случаев, которые еще раз подтверждают, насколько эффективна, работа над собой.

Одним из них, я хотела бы поделиться с вами сегодня.

Итак, на десятидневном семинаре в Крыму, у меня в группе 3 года назад была молодая женщина, около 30 лет, замужем, трое маленьких детей. Жалобы на слабость и отсутствие сил и частые болезни детей, раздражение на мужа. Диагноз - гепатит «B» обнаружился, во время профилактического исследования при первой беременности. У мужа и детей анализы отрицательные. Активного процесса нет.

На таких семинарах, я достаточно часто провожу техники, когда кто-то из зала выходит перед группой, озвучивает свою проблему и я помогаю решить стоящую перед человеком проблему, а точнее, задачу, называется этот прием «горячий стул». Так же есть техники, когда группа помогает отзеркалить внутреннее состояние человека.

Эта женщина вышла с тематикой здоровья, проблема - гепатит «B». Различные эмоции, «любят» накапливаться в разных частях тела. Печень, «любимое место» гнева и различных видов агрессии, так что, я сразу предположила, что работать будем именно с ним. Когда она вышла на «горячий стул», была демонстрация во время который прояснилось, явное халатное отношение к себе - не любовь к себе, непринятие и агрессия на себя и еще проскочило «простить родителей». И на консультацию, ко мне, там же, в Светоче, она пришла именно с этим вопросом. На вопрос, какие отношения с родителями, она ответила - нормальные, и пришла только потому, что частички озвучили «простить родителей» . Так я, вроде на них и не обижаюсь..... задумчива сказала она, у меня нормальные отношения с мамой и отчимом.

Когда мы стали глубоко разбирать эту проблему, выяснилось, что у неё три папы. Первый биологический, о котором она узнала, только уже выйдя замуж. Второй отец, который ее воспитал с грудного возраста и хорошо к ней относился, и прожил с моей пациенткой и ее мамой почти всю ее сознательную жизнь. Только отношения у него с ее матерью не складывались, он запил и, через некоторое время, они развелись, это было эмоционально травматично для этой молодой женщины. И, наконец, третий муж ее мамы, который, по факту , обокрал их семью, лишил недвижимости и в возрасте 16-17 лет отправили ее и ее младшего брата в дом к бабушке в Молдавию, где они жили самостоятельно и голодали.

Как вы сами думаете, какие эмоции подавляла эта молодая женщина?

Правильно, гнев, обиду, на всех, особенно на маму и ее третьего мужа, которые, собственно, и спровоцировали появления вируса в теле. На одной из консультации, она, уже рыдая, прокричала фразу «ТЫ У МЕНЯ УЖЕ В ПЕЧЕНКАХ СИДИШЬ!» Это было неожиданно даже для нее самой... Теперь я поняла, откуда все это.

Работали мы именно над этими эмоциями консультации было около четырех месяцев, одна консультация в 3-4 недели. (следующие три, мы проводили по скайп, уже после семинара). Результат - прекрасное физическое состояние. И легкость общения с мамой. Улучшение состояния с мужем, дети перестали болеть.

Через полтора года она обратилась ко мне снова. Все было хорошо, только муж заболел, токсоплазмоз ставят. Очень испугал ее этот диагноз, осложнения и вплоть до летального исхода. Стали разбирать. Оказалось застарелая обида на то, что он ей изменил. И была часть ее подсознания, которая хотела ему отомстить вплоть, до того, что бы он мучился и умер. Она была потрясена таким открытием в себе. Еще работали около 3 месяцев. Результат - муж выздоровел, начался в отношениях качественно новый, благоприятный период, неожиданно купили квартиру и участок земли, стали строить дом.

Недавно она обратилась ко мне опять.

"Елена, здравствуйте!!! Я опять к Вам, потому что уверенна, что с Вашей помощью у меня все получается. Очень многое поменялось в моей жизни, много вопросов и задач я для себя решила. У меня все хорошо, просто отлично, я занялась наконец-то СОБОЙ- хожу на фитнесс, правильное, постройнела на 5,5 кг за 1,5 месяца, крашу ногти, делаю маски различные, просто отдыхаю-раньше у меня это не получалось, все время было чувство вины, что лежу и ничего не делаю. Отношения с мужем и детьми стали намного лучше, а главное отношение к себе стало лучше, я начала любить СЕБЯ. Но все-таки есть одно но, это моя болячка - гепатит Б. Тогда в Светоче на горячем стуле была с этим вопросом, многое открылось для меня тогда, но как обычно до себя мне времени не было... В общем, вирус тихо мирно спал все 12 лет, теперь видимо решил взбунтоваться, в январе я сдала анализы, у меня повышены печеночные показатели, высокая вирусная нагрузка, но по УЗИ печень в норме, болел правый бок с конца ноября где-то, сейчас когда стала ходить в зал, и плюс таблетки, мне стало лучше, нет такой усталости и разбитости. За три месяца, показатели АЛТ, АСТ немного стали больше. Врачи поставили меня в очередь на бесплатное лечение, так как это дорогое удовольствие. Очередь конечно подойдет не скоро, но я и не хочу лечиться медикаментозно, так как очень много побочных действий и нет гарантии 100% вылечится, да это всего лишь на всего устранение симптома, а не причины. Елена, помогите пожалуйста, мне понять и разложить все по полочкам, что, откуда и для чего. Читаю молитву своей печени, благодарю свой вирус, что он меня подтолкнул меня к действиям, но что-то сидит все равно в моей печенке. Очень жду консультации с Вами. Спасибо, извините, что так много написала".

Опять работаем. Теперь получилось дойти до самой глубинной причины- нежелания жить( программа «не живи»), записанной в период, когда она была еще плодом с 5-6 недель беременности, так мать не хотела ее рождения, ( проблемы с ее биологическим отцом). Такие вопросы я решаю трансовыми техниками. Так же такая программа не живи , стимулирует страх смерти, с которым мы тоже работали.

Результат.

"У меня все нормально, отношения с мужем наладились, рука прошла, ребенок перестал орать, маленький который, стал намного спокойней. Чувство того, что они все меня бесят прошло. Что-то поменялось вообщем во мне, я сама стала спокойнее и все вокруг меня стали другими. А еще за два дня после консультации решился вопрос с отпуском, вроде особо не собирались, но муж предложил, все нашел, все забронировал -летим 13 июля в Турцию всей семьей. А еще с мамой стала общаться без жалости по отношению к ней. И еще 1 кг скинула -итого уже 10 кг за 2мес. и 1 нед. Домашнее задание выполняю, фильм прокручиваю!!! Я счастлива!"

Полагаю, что вирус успокоился. На данный момент ждем результаты анализов.

Очень часто, проблема, открывается постепенно, когда отрабатывается "верхний" слой. Мы постепенно доходим до самого ядра.

Все описанные случаи и отрывки писем, публикуются с согласия пациента.