+7 920 240-21-02
elena-kem@mail.rualenushka48ruGetCourse

Новогодний тренинг «Исполнение мечты»

Многие люди, рассказывая о своих желаниях, часто замечают, что они никак не исполняются. Этот факт угнетает, портит настроение и убеждает в собственной беспомощности. Но на самом деле, многие желания не становятся реальностью, потому что они просто не нужны, это вовсе не его желания, а навязанные извне семьей, окружением, социумом. Под их переменами, часто бывает не так, как бы вы ни занимались, но и заключать брак, строят карьеру не по душе и т.д. А может, человек мешает иметь желаемое какая-то внутренняя установка или низкая самооценка и неуверенность в том, что его мечты вообще могут воплотиться в жизнь. Или человек просто не знает механизм, как это правильно сделать так, чтобы задуманное стало реальностью. 

На тренинге «Исполнение мечты» вы можете разобраться в собственных истинных желаниях, понять какие ваши, а какие - нет, и прийти к осознанию, что все в этом мире может сбыться, просто на «невозможное» требуется чуть больше времени.

Важный аспект тренинга - обучение тому, как правильно ставить цели и искать пути их достижения. Об этом очень верно сказал Бернард Шоу: «Постарайтесь получить то, что любите. Иначе придется полюбить то, что получили ». Для такого не случилось с вами, в процессе тренинга под грамотным руководством Елены, вы можете составить список желаемого на ближайшее время, на несколько лет вперед и даже разобраться, чего вы хотите в далеком будущем, а также выразите то, к чему значит на свою душу , и составите карту своих желаний на будущий год.  

Тренинг «Исполнение мечты» полностью творческий и не предполагает никаких рамок и оценок. На листе ватмана вы можете сотворить свою вселенную, такую, какую хочется именно вам, а потом в течение года наблюдать, как задуманное становится вашей реальностью.
В этом году тренинг будет проходить в онлайн-режиме. И будет состоять из двух занятий и самостоятельной работы. Такой формат позволяет подобрать для тренинга максимально удобное для всех время и дает возможность подготовиться к нему.

Кстати, в этом тренинге можно участвовать парой или целыми семьями. Ведь это здорово, если семья живет едиными помыслами - это сплавы и гармонизирует семейные отношения. Также можно составлять коллаж с детьми, если они старше 12 лет и вы уверены, что они смогут принять участие в тренинге.

Уже сейчас вы можете записаться на курс «Исполнение мечты»:
  • 1 занятие уже 7 декабря с подробным руководством о подготовительном этапе и примерами, как это можно сделать, подготавливаем благородную почву для выстраивания ПРАВИЛЬНОГО КОЛЛАЖА

  • Далее, с этого года мы добавили блок "10-ти дненый марафон" (8, 9, 11, 13, 15, 16, 18, 19, 20 декабря)течение этого времени вы сможете, следуя заданиям, составить СВОЙ личный КОЛЛАЖ, Определить с целями и сделать еще много полезных, эффективных и интересных вещей.

  • 21 декабря будет второе занятие в режиме реального времени, на котором вы сможете еще раз проверить свою работу, задать интересующие вопросы и окончательно доделать свой коллаж, а также узнать, как правильно пользоваться им дальше. И конечно, в этот день вы можете эффективно «запустить» процесс реализации своих намерений и желаний, ведь сила группы всегда больше, чем сила одного!

Стоимость: 7 50 0 рублей / 125 евро / 147 долларов



Отзывы участников:

Ирина Леонидовна: 
Результат моего первого новогоднего тренинга оказался поразительным - 80% задуманного сбылось! Окрыленная своими успехами, в другой раз я подошла к подготовке более основательно, продумала список желаний, подыскала подходящие картинки и фотографии, так что результат работы понравился мне еще больше! Программа тренинга пополнилась новыми методиками, так что мы успели не только сделать карту желаний, как планировали, но и взглянули на некоторые аспекты своей жизни совершенно иначе.


Марина:
Для меня этот тренинг стал днем ​​настоящих серьезных открытий! Сначала было непросто, многое казалось непонятным, я не успевала за других. И не знала, как делать правильно. Но потом творческий процесс так меня увлек, что я забыла о сомнениях и полностью отдалась работе. Оказалось, докопаться до своих желаний, их выразить и оформить - работа не из легких, но больше, чем больше я позволяю себе мечтать, тем лучше и ярче становилась моя карта желаний. В итоге я открыла в себе такой потенциал, что пришлось даже дорабатывать коллаж дома. Получилось здорово! Теперь осталось только пожинать плоды.


Ирина:
Я бы назвала этот тренинг «Открытие новых возможностей» - так много он мне дал всего за несколько часов работы. Удивительно, но после него я стала четко ставить цели, искать пути их достижения, и то, что раньше мне казалось невозможным теперь вполне осуществимо. Думаю, визуальное представление целей через творчество, да еще в группе, где каждый готов помочь и поддержать - реальный способ направить свою жизнь в нужное русло.   


Валентина Сергеевна:
Мое знакомство с Центром развития личности Елены Кеменовой началось с базового тренинга по методу Синельникова. Одно время все в моей жизни шло наперекосяк: семья старшего сына распалась, мой собственный брак тоже «трещал по швам», конфликты в семье не прекращались, отношения с младшим сыном зашли в тупик. Так что когда знакомый позвал меня на этот семинар, я согласилась не раздумывая. И не пожалела! Уже через несколько дней самочувствие улучшилось, я по-другому взглянула на себя, начала налаживать отношения с супругом. Новогодний тренинг стал следующим шагом на пути моего личностного развития. Я шла на него с удовольствием и хорошим настроением. «Наобум», своих желаний не осознала, но все равно оставила о тренинге хорошие воспоминания и потом время от времени разглядывала коллаж. К концу года оказалось, что многое я все-таки сумела осуществить! И если первый тренинг я посвятила семье, то на втором сконцентрировалась на своих личных желаниях. И как результат - два раза ездила в отпуск, благоустроила дом и сад, помогла младшему сыну «подтянуться» в школе.Так что в третий раз свои намерения мы формировали вместе. Нам обоим этот опыт был необходим. Ему тринадцать, он в поиске себя и тренинг помог ему осознать свои стремления, а я дал возможность не только сделать задел на будущее, но и поддерживать ребенка в его начинаниях. И как результат - два раза ездила в отпуск, благоустроила дом и сад, помогла младшему сыну «подтянуться» в школе.Так что в третий раз свои намерения мы формировали вместе. Нам обоим этот опыт был необходим. Ему тринадцать, он в поиске себя и тренинг помог ему осознать свои стремления, а я дал возможность не только сделать задел на будущее, но и поддерживать ребенка в его начинаниях. И как результат - два раза ездила в отпуск, благоустроила дом и сад, помогла младшему сыну «подтянуться» в школе.Так что в третий раз свои намерения мы формировали вместе. Нам обоим этот опыт был необходим. Ему тринадцать, он в поиске себя и тренинг помог ему осознать свои стремления, а я дал возможность не только сделать задел на будущее, но и поддерживать ребенка в его начинаниях. 


Илья, 10 лет:
Мы с мамой зимой сделали этот замечательный коллаж. И благодаря ему некоторые цели я достиг. Я всегда мечтал иметь коня и саксофон. Сейчас я учусь играть на саксофоне. Правда, коня у меня пока нет, но мама сказала, что когда у нас будет собственный дом, тогда, может быть, она подарит мне его на день рождения. Зато я начал учится верховой езде и кататься на коньках и это очень увлекательно. Мы делали коллаж вот как: я взял журнал «Тошка», там было очень много статей про зверей. Там я нашел лошадей, собачек и много всего интересного. И к тому же медаль. Я вырезал самого малого коника и наклеил его на ватман. Потом взял у мамы диск, где был нарисован саксофон, вырезал его и тоже приклеил. И загадал желание, чтобы это все исполнилось. Желаю и вам того же - сделать такие же замечательные коллажи!


Участница тренинга:
Мы разучились мечтать. Да, конечно, хочется съездить куда-нибудь отдохнуть, журналы пестреют заманчивыми картинками. Хочется новую машину, квартиру дом, прибавку к зарплате, но в голове сидит предательская мысль: «Так не бывает, не со мной». Стоит только погрузиться ненадолго в сладкие грезы, как масса противоречий в духе «мечтать не вредно», «денег нет, а столько всего нужно» заставляют спуститься с небес на землю. На тренинг мечты приобретают визуальную форму: вырезки из журналов, фотографии, рисунки, подписи наглядно иллюстрируют все наши желания. Над выбором картинок я особо не задумывалась, на тренинге не так много времени, я вырезала то, что понравится. Но вдруг намеченное начало сбываться - поездка на отдых, покупка машины, занятие детей в конной школе ... Поразило даже не то, что мечты сбываются, а то, насколько похоже случившееся в реальности на картинку, я сделала. После отдыха я подошла к коллажу, посмотрела и увидела баллийское SPA, хотя даже не предполагала, что мы поедем именно туда. Машину купили, хотя и не белый «Мерседес», но тоже белую, удивительно похожую на ту, что на картинке. Так что, как показывает практика, мечтать совсем не вредно, позвольте себе помечтать.   


Стоимость: 3500 р. / 50 €  для участвующих впервые. Для тех, кто уже принимал участие 2000 р. / 30 €.





Дополнительные материалы